Resep Dan Cara Membuat Omelet Jepang

Resep Dan Cara Membuat Omelet Jepang


Resep Dan Cara Membuat Omelet Jepang -  Sarapan dengan Omelet Biasa..,ahh itu mah dah sering..Baiklah,Kini anda boleh menyajikan sarapan dengan sajian Resep baru yaitu Omelet Jepang,Isinya diperkaya dengan jamur yang kenyal segar dan bumbu shoyunya membuat omelet ini harum dan sedap!

Berikut Bahan Dan Cara membuat Omelet Jepang

Bahan:
1 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang halus
30 g bawang bombay, cincang
50 g jamur shimeji cokelat, potong-potong
3 buah kami stick, potong-potong

Kocok jadi satu:
3 butir telur ayam
1 sdm shoyu
? sdt merica bubuk
? sdt garam

Taburan:
Nori Panggang, potong-potong


Cara membuat:
Panaskan minyak dalam wajan bertangkai besi di atas api sedang.
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan wangi.
Masukkan jamur dan kani, aduk hingga layu. Kecilkan api.
Tuangkan telur kocok, masak hingga kelilingnya mengering. Angkat.
Panggang omelet berikut wajannya dalam oven panas selama 10 menit.
Angkat, sajikan panas.

Untuk 2 orang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar