Resep Dan Cara Membuat Omelet Jepang - Sarapan dengan Omelet Biasa..,ahh itu mah dah sering..Baiklah,Kini anda boleh menyajikan sarapan dengan sajian Resep baru yaitu Omelet Jepang,Isinya diperkaya dengan jamur yang kenyal segar dan bumbu shoyunya membuat omelet ini harum dan sedap!
Berikut Bahan Dan Cara membuat Omelet Jepang
Bahan:
1 sdm minyak sayur1 siung bawang putih, cincang halus
30 g bawang bombay, cincang
50 g jamur shimeji cokelat, potong-potong
3 buah kami stick, potong-potong
Kocok jadi satu:
3 butir telur ayam1 sdm shoyu
? sdt merica bubuk
? sdt garam
Taburan:
Nori Panggang, potong-potongCara membuat:
Panaskan minyak dalam wajan bertangkai besi di atas api sedang.Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan wangi.
Masukkan jamur dan kani, aduk hingga layu. Kecilkan api.
Tuangkan telur kocok, masak hingga kelilingnya mengering. Angkat.
Panggang omelet berikut wajannya dalam oven panas selama 10 menit.
Angkat, sajikan panas.
Untuk 2 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar